Возвращайтесь обязательно туда
Где душа парит и не знает льда.
Закрывайте двери. И теряйте ключ.
Уходите в мир, где не видно тучь.
Не ищите большего. Ни к чему.
Будет то, что ведомо лишь Ему.
Мир наполнен знаками. В этом суть.
Помолись, пред выходом. Не забудь.
22 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052207256