Я для тебя - вчерашний день
В небытие ушедший поезд
Как надоевшая мигрень
Ничем закончившийся - поиск
Я для тебя - что есть что нет
Как на земле я - сгнивший овощ
Как динозавра древний след
И как не первая но помощь
Я для тебя - без ручки вещь
Как прошлогодний снег в июле
И как на нежном месте клещ
И как плацебо - я пилюля
Я для тебя - как пыль дорог
И как грибок на стенах дома
Перебродивший в уксус - сок
Как затянувшаяся кома
Я для тебя - как лес глухой
Как переваренная пища
Я для тебя - всегда плохой
Ещё финансово ведь нищий
Я для тебя - забытый сон
Как защемленный нерв костями
А всё равно я у окон
Твоих с влюблёнными глазами.
Свидетельство о публикации №121052207245