Боль не уходит, течёт по венам, И своей волей пока
И своей волей покажет нам...
Что время ничего не лечит,
Всё в душах, всё хранится там...
И с этой болью живём мы годы,
Тайник в душе не ждёт свободы...
А в час когда совсем темно,
Вдруг заползает будто бы в окно...
И начинает в голове работу,
Бессонной ночи моей заботу...
И будет снова боль съедать,
Моей тревоги благодать...
Все души умерших ворочить,
С могил родных покой снимать...
В ночи они ко мне живые ходят,
И я прошу их не умирать...
И понимаю, как это глупо,
Ночь не поможет их вернуть...
Но память не уходит тупо,
Листает в голове всё память ту, не позабудь...
Свидетельство о публикации №121052207151