0521-60. э. Превратившись в Любовь!..
Мем:
Многие считают, что растворение в Свете - это исчезновение и смерть… А на самом деле… это Спасение и Сохранение!..
Пристих:
Экспромт на «У последней застыть черты» (Андрей Ковалёв стихи.ру)
"... проснутся ... и ... спастись"
Растворение кристаллика соли в воде. Впадение ручьев в реку, реки в море, слияние морей в океан… С одной стороны кристаллик, ручеёк, река, море исчезают… А с другой стороны, они становятся частью... чего-то большего. Растворение в Свете… Это не смерть, это обогащение Свето Собой - подлинное Спасение и Сохранение!.. Аминь!..
Голоса:
Пробуждение, миг, здесь и сейчас, единственное, трепет, безиллюзорность, спасение и сохранение, растворение, возлюбленный, любящий, влюбленный, превращение, любовь, свет.
* * *
Проснутся в Миге единственном Этом!..
И в трепете Света... зайтись!..
Уйдя из всех иллюзий планеты и... мира… -
Сохранится - Спастись!..
И растворившись нерастворённо,
Оставшись и став... Самим Собой!..
Всё тем же Возлюбленным, Любящим
И... влюблённым!..
И в то же время превратившись в... Любовь!..
21.05.2021 18:30
Свидетельство о публикации №121052200715