Верни его хотя б на миг
Исчез у розы аромат, стал серым иней,
В душе глухая пустота меня тревожит,
Я понимаю, без тебя жизнь невозможна!
Уходит день за днем в закат, я это знаю,
Ты занят важными делами. а время тает,
Не можешь сердце напоить мое любовью,
Но, как же с этим мне прожить? Не скрою!
Ведь без тебя нет облаков, парящих в небе,
Не слышен шепот волн в морском прибое,
Не вижу я любимых глаз и губ любимых,
Верни его хотя б на миг, судьба,
На миг единый...!
Свидетельство о публикации №121052207144