В Праздник Святого Николая Угодника

В Праздник Святого Николая Угодника .
22.05.2021 г .

В светлый Праздник Николы - Знамения .
Небеса смогут Чудо - явить . Облака ,
Как от Ангела Крылья  , вас готовы от бед
Защитить .

Уберут с головы нашей мысли , чтобы в
Сердце нашёл ты Покой . Ведь с Родными
В Душе мы до Тризны . И наш Ангел стоит 
За спиной .

Наши Души - Бессмертны в Пространстве .
Они с Богом за руку идут . Им Святые во
Всем помогают , чтоб нашли мы по Жизни
Уют .

Жаль ! Не все Мы - приверженцы Бога . Он
Грехи в Небеса наши взял . Указал нашим
Душам - Дорогу . И Бесстрастно за нас
Пострадал .

На Кресте был распят и оболган , но Воскрес ,
И за Нами глядит . Жить по Совести всех
Призывает . А кто Кается - Грех им простит .

Злые мысли с Души уберите . Милосерднее
Станьте с Людьми . И Любовь свою - в Сердце
Храните . Чтоб Покой в своей Жизни найти .

Если трудно к Святым обратитесь . Попросите
С Проблемой помочь . Ведь Душа наша - Бога
Обитель . Он Осветит Ваш Путь - когда ночь .

“ Отче Наш ” - прочитать не забудьте . Это -
Ключ к пьедесталу Христа . Он - Услышит , и
Станет Вам лучше . И старайтесь прожить без
Греха .

Божья Мать от Беды вас укроет белой Шалью
С седых облаков . А Врагов всех кровавых -
Разгонит . Сохранив ваш в сохранности Кров .

Наши Нравы сегодня - ветшают , обходя все
Законы Христа . На Удачу увы - уповают . Но
Без Веры - прожить нам Нельзя . 

Колокольные Звоны услышав , знай - Христос
Всем несёт нам Покой . Помолись и открой
Ему Душу , и Он рядом пойдёт за Тобой !
В.М.Резников .










 


Рецензии