Май на исходе
Сообщая тепла приход.
Даже день стал какой-то длинный,
И часы замедлили ход.
Всё степенно и радости полно,
Принимая в награду дожди,
Буйство зелени баловать склонно,
Своей благости не упусти.
Всё успеть помогает природа,
И поля колосятся, цветут.
И от самого солнца восхода
Птицы ангельски в ветвях поют.
Свидетельство о публикации №121052207124