Белая черёмуха счастье ворожит

Весенний, майский, тёплый вечер
Опустился тихонечко на плечи ...
И окутал лёгкой дымкой аромата,
В вечерний час красивого заката.

Под окном черёмуха расцвела,
В наряде белоснежном была она
И повсюду плыл пьянящий аромат,
Голову кружил, удивляя взгляд.

Пышная черёмуха очень хороша,
Ею залюбуешься и зайдётся душа.
Чудесным ароматом будешь опьянён
И в эту ночь увидишь дивный сон.

Медовый аромат голову кружит,
Белая черёмуха счастье ворожит.
Счастья очень много, на долгие года
И оно останется с нами навсегда.


Рецензии