По течению пусть...

Ах, скучается мне. И не спится.
У  Весны- поворот к холодам...
Как кораблики- в памяти лица
Все плывут, да к чужим  берегам.

Об одних- и не думаю, вроде,
По другим, видит Бог, я  грущу.
Всё изменчиво, как и в природе,
Разберусь.Отвлекусь. Отпущу.

И пусть чей-то кораблик надёжный
Где-то новую гавань найдет...
...Свою  лодку толкну осторожно,
По течению пусть поплывёт.


Рецензии