Человек-подобие Вселенной

Человек-подобие Вселенной.
Малая планета, только часть Её.
Все процессы протекают в теле
Человека, как и во Вселенной.

Истоки  рек, русла, горы, реки и моря.
Миллионы клеток задействованы
В теле человека, чтоб бесперебойную
Работу обеспечивать его.

Тело человека совершенно
Это есть живой компьютер.
Бог Создатель наш Ваял нас
По подобию Своя.

Задача наша эволюцию творить,
Совершенствовать Вселенную
И нашу маленькую планету
В том числе.

Если оглянуться в прошлое,
То путь огромный пройден человеком.
Пошагово мы шли к тому к чему пришли.
И взлёты были и падения, и это
Всё даётся для развития души.

И во Вселенной также, восходы и закаты
И день даётся чтобы в равновесие прийти.
Во всех путях надо искать развитие
Идти вперёд, на месте не стоять.


Рецензии