О душе
Да с кем-то бедой поделиться...
Но в открытые души так часто плюют,
И я не сумела решиться...
Так боль и осталась, прижившись в душе,
Лежит, как кирпич, не ржавеет!
Да я не печалюсь! Я привыкла уже,
Хоть всё ж иногда я жалею...
Что душу проветрить свою не смогла,
И боль застарелую вынуть.
Она в моём теле так долго жила,
Что трудно теперь её выгнать!
Мне душу открыть бы...а впрочем, зачем?
Я свыклась с бедою своею.
За то от плевков не страдаю совсем,
И лишних хлопот не имею!
Свидетельство о публикации №121052206962