Решение с похмелья
Не можешь резкость навести,
И раздражают сильно звуки,
Не знаешь как себя спасти,
Хотя, наверное ты знаешь,
Но эта мысль полна тоски,
Ведь от запоя не уйдешь,
Сейчас желая ты спастись,
И пред тобой тяжёлый выбор,
Запой, иль дальше так терпеть,
Хотел бы ты совсем иное,
Чем выбор этот совершать,
Но в глубине души ты знаешь,
Что отэ запоя не сбежать,
И эта мысль так душу травит,
Внутри душевный геморрой,
Спастись решая, ты поддался,
Ты этой мысли, не другой,
И впереди ты точно знаешь,
Там будет только лишь запой.
Свидетельство о публикации №121052206853