Майский ноктюрн
Запах сирени пьянящий…
Может ли что-то отвлечь
Нас от весны настоящей?
Клумбы – тюльпановый рай!
Небо – восторг упоенья:
Хочешь лететь – улетай
В тот океан вдохновенья!
Радости там через край,
Там от свободы шалеешь!
Сердце моё, замирай
В тихих вечерних аллеях…
Май 2021
Свидетельство о публикации №121052206827
Надежда Бурцева -4 23.05.2021 08:02 Заявить о нарушении