На закате

  Мы с тобой встречались на закате,
  Отблески лучей ловили крыши.
  Ожидая, когда тень охватит
  Все верхушки у высоких вишен.
    Небо становилось разноцветным,
    Пока тьмою землю не накрыло.
    До сих пор я помню это лето,
    До сих пор хочу, чтобы забыла.
  Каждый год встречаю я закаты,
  Но они уже не так красивы!
  Что расстались мы с тобой когда-то,
  До сих пор судьбе я не простила.


Рецензии