Манкурты

Всем известны каракурты,
Что живут в барханах,
Но опаснее манкурты * —
Прихвостни Шерхана...

Нет ни племени, ни рода
У исчадий ада...
Потрудилась не Природа —
То продукт распада

Чести, Совести, Морали,
Памяти о предках...
В страшных монстров выростали
Эти «детки в клетках»...

Уж не вырвутся из плена
Рабские создания —
Даст хозяин непременно
Каждому задание...

Растерзают Мать-Отчизну
По указке в драке —
Не знакома укоризна
Бешеной собаке...

Доморощенных нацистов
Видим в Украине
Тех, чьи прадеды фашистов
Кончили в Берлине!..

Если будем расслабляться,
Даже нет сомнений —
Будут снова нас пытаться
Ставить на колени!..

( * Манкурт — тот, кто забыл своё прошлое, отказался
от своих национальных обычаев, традиций, ценностей,
потерял нравственные ориентиры. Это раб, насильно
лишённый памяти, как собака, признающий только своих хозяев)


Рецензии