Возвращение
Воспримет щедрая земля...
Когда-то удаленного в изгнанье
Страна дождется короля.
Заслуженно вернётся он в свой город
На трон отеческий воссесть,
И небеса подарят ему повод
Восставить попранную честь.
И глас народа своего владыку
Одарит щедрою хвалой
За то, что искренне Христову лику
Тот жребий предоставил свой.
Спустя года, насыщенного жизнью,
Страна проводит короля,
И примет дух небесная Отчизна,
А тело - матушка-земля.
Свидетельство о публикации №121052206724