Анютке

Анна,Анька,Анютка...
Я к тебе прикипел.
У меня сын-малютка...
Может Я не у дел.

Но твоей красотой
Я на век одурманен!
И души наготой-
Как Хазар,Бусурманин

На всегда ослеплён!
Не спешите вы в омут!
Давай патоку Клён.
Пусть в ней панкейки тонут.

Может не по душе,
Тебе панкейк Анютка?
Извини за клише-
Но в глазах, Незабудка...


Рецензии