Я сегодня напьюсь до пьяна...

Я сегодня напьюсь до пьяна!
Целовать тебя стану везде!
И, как львица, ты будешь рьяна,
Кобылицею рваться в узде!
Заласкаю дыханьем нежным
Икры, стопы, упившись в сласть...
Игрой разной и очень важной
Покажу ночью ласок власть!
А когда ты совсем обессилишь
И устало дремать начнёшь...
Сны и сказки совсем осилишь
И любви песню в ночь споёшь...

Я сегодня упитый в стельку
От тех чувств, что пришли, как гром!
Лью "Bisquit" в хрустальную рюмку,
Запиваю кристальный ром!*
Закусить бы красой Венеры!
И закуску Цереры съесть...
Ведь достойные львам манеры
Покоряют девиц и здесь!

    Имеется ввиду кубинский ром
   "Havana Club"


Рецензии