Раскинув сети реклам, кто убивает веру, надежду, л
Сколь проблем у всех с зубами?
Мясорубки бы вставлять!
Стоматологи так сами,
Будут жизни продлевать!
Или вот, как у акулы
Зубы в несколько рядов!
Расширяя людям скулы,
Век продляя стариков!
Чем сегодня не торгуют,
В «просвещённый» жадный век?
Где мошенники дуркуют
И где «дичь», сам человек!
Старость, лёгкая добыча,
В ней Советская мораль!
Капиталу же привычней ,
Жизнь других, считать за шваль…
Свидетельство о публикации №121052206700