Принимай боль в дар!
кинули горсть камней,
тяжёлые, с острым концом,
И грани... чтоб резать сильней...
Удар... и внезапная боль!
Кровь залила глаза...
Порезы снизу и вдоль,
Не закричать - нельзя!
И вот, от боли - кричишь!
И слышишь радостный смех...
Тому, кого ненавидишь,
игрушкой стал для утех...
Удар и ещё удар!
Лицом ещё раз о камни!
Давай, принимай боль в дар!
И корчись, червяк забавный!
Ведь, сделать уже нельзя...
Совсем ничего... совсем!
И крови и боли стезя,
Только тебе!.. Ну, а всем...
Всем остальным - любовь!
И радости, счастья под солнцем!
Пока вытекает кровь...
Твоя... Ведь родился уродцем....
Свидетельство о публикации №121052206690