Где ты был, мой милый?

Где ты был, мой милый? Где ты был?
Всё тебя манили люди, дали, веси.
Приходил и снова уходил,
Но я верила: "Любовь всё перевесит..."

Только прошлое ты, милый, позабыл,
Хоть звала тебя, шептала: "Здесь я..."
Не меня ты, - а другую полюбил, -
И венцы взлетели в поднебесье.

Где ты был, мой милый? Где ты был?
Блудным сыном где бродил без вести?
Добрым мужем для меня ты был, -
Всё любовь простила, перевесив...

2-5 мая 2021г.


Рецензии
Бывает всякое на этом свете
И страсть в любовь порою метит...

С уважением, Александр.

Краснов Аа   30.05.2021 20:53     Заявить о нарушении