Рай вдохновения поэтов!

Павловск цветущий встречает рассвет
взлетами уток игривых!
Нежно природа отправит привет
в царстве зеленого мира.

Речка Славянка волшебно блестит
взглядом небес бирюзовым.
Белочек милых приятно кормить
вновь на аллее знакомой.

Гордо кентавры на мостик зовут.
Боги и музы нас манят.
Славный Храм Дружбы подарит уют,
память навеки оставит.

Солнечный май нам покажет на миг
день прилетевшего лета.
Дарит весна нам особенный мир -
рай вдохновения поэтов!


Рецензии