Читайте детям книжки
Чтоб головы малых ребят освежить?
Читайте на ночь интересные книжки
Чтоб пополнить неокрепшие умишки!
С детьми на равных взрослый веди
Часть ребячьих забот на себя возьми
Чтобы трудности не согнули в пути!
Помогай молодым себя в жизни найти
Чтоб не был сложным их путь впереди.
Свидетельство о публикации №121052206576