Где найти такого президента?

АВТОР МУЗЫКИ, ТЕКСТА И ИСПОЛНИТЕЛЬ
ЕЛЕНА-ФУРМАНОВА-ЮКИШ.
1куп.
Живем в стране богатой,
Зовут нас Рашкой, Ватой,
И с виду вроде президент у нас не плох.
Но..! Зарплаты кот наплакал,
Законы, чтоб не вякал,
И что бы обязательно до пенсии ты сдох!
А в думе депутаты,
Сплошные демократы,
Законы, принимая, народ веселят.
Спортсмены, меценаты,
Холуи, лауреаты,
Страну все вместе дОят, а может быть доЯт!

ПРИПЕВ -2р.
А где найти такого
Президента дорогого,
Что бы Россию всей душой любил?!
А где найти такого
Президента не простого,
Что бы в сортире, точно воров всех замочил?!
2 куп.
Закрытые больницы,
Домов пустых глазницы,
Заброшенные сёла,
Заросшие поля.
Но…! Озерскому клану,
Всё по барабану.
У них родимых в банках «бабок» штабеля!
Особняки и яхты,
Рудники и шахты,
Райский уголок материка.
Ворюги прикупили,
За то, что разделили,
И продают, Россию-мать пуская с молотка.
ПРИПЕВ -2р.


Рецензии