Полосата жизнь, ребята

Полосата жизнь, ребята,
Нет стабильности никак.
Денег нет - всё хреновато,
Деньги есть и всё ништяк.

Вот ушла жена из дома,
Отощал я и поник.
Те поймут, кому знакома
Ситуация - тупик...

Привожу другую бабу,
Славно кормит по утрам.
Вот всегда бы так, но кабы
Я не пил по вечерам.

Я и днём не прочь стопарик
Или больше чуть принять.
Денег нет, курю чинарик
И всё чёрное опять.

Снова я один в квартире,
Снова парень холостой.
 - Неужели в целом мире
Не найду души родной?

Полосата жизнь, ребята.
Нет стабильности никак.
Бабу новую "сосватал",
Снова будет жизнь ништяк!

 22.05.21 


Рецензии