Я, как максимум, Урфин Джус
Вы, как минимум, Беатриче.
Нам приятен и безразличен
Поцелуев вишнёвый вкус.
Я глазами куда-то в пол.
Вы твердите "не надо лести!".
Не сказать, чтоб мы были вместе.
Не сказать, чтоб я к Вам пришёл.
Мы хотели увидеть Бали.
Я шучу, мол, пройдёт ненастье...
Вы искали, конечно, счастья.
Значит, Вы не меня искали...
Не страшны нам шторма и мели -
Всё как-будто бы понарошку.
Не сойдутся в одну дорожки...
Как мы, в общем-то, и хотели...
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121052206519