Лестница с Неба
срывая неба ткань с оконных пялец,
и звезды ежились и крысились в саду:
— Сойду с ума, но с места не сойду.
И трап рассыпался снопами искр!!!
Впоследствии вороны говорили,
что зацепился он за явор или
за провода (был не оправдан риск).
И тень одна, как тать, покинув модуль,
голосовала байкерам поодаль.
Свидетельство о публикации №121052206515