Сколько?

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Сколько жизни в твоей якобы жизни?
Сколько честности в твоих словах?
Сколько раз от обид зубы стиснув,
Ты покаялась в смертных грехах?

Сколько чувств в твоих якобы чувствах?
Сколько пламя в заветных речах?
Сколько раз падала во имя искусства?
Сколько бесов на твоих плечах?

Сколько лжи в твоей якобы правде?
И тепла, сколько в сердце твоём?
Знаешь,Бог с ним...Ты все же не враг мне,
Но и я давно, жаль, не "твой дом"...

Сколько слёз в твоих якобы слёзах?
Сколько света в туманных глазах?
Сколько ясности в девичьих грёзах?
Сколько запаха в белых цветах...?

Сколько мира в твоём узком мире?
Сколько счастья у тусклой души?
И побед сколько в этом турнере?
Вспоминай и будь проще...
Дыши...


Рецензии