Он покаянья, как-то не находит!

Все говорят - о власти и деньгах.
Клянут родных,
Да ноют о здоровье.
Виновных - нет!
Ведь каждый - свят!
И лишь мой стих!
Бессовестно - греховен!
Но в мире страждущих!


Рецензии