Так просто все!!

Так просто все!
Так просто все, о "мудрый" наш директор!
Лишь капелька участия больному старику
И одиночество уходит,
А мысль о вас-волною теплоту
Ту теплоту, которой так немного,
На долю нам, стоящим на краю!
Ту, о которой ночью молим Бога
Но нам судьбой лишь черную тоску!
Всего один звонок! Так просто это!
Владычица последних наших дней
Всего один звонок..!
И вы как лучик света,
И с вами нам становиться теплей.
ВСЕГО ОДИН ПИНОК НЕВЕЖЕСТВУ И ЛЕНИ!!!
И КТО_ТО РЯДОМ ВЫПРЯМИТ КОЛЕНИ!!!
Когда ж наступит ваш черед
Лишь этот кто-то подойдет!!!


Рецензии