Если в комнате темно...

Если в комнате темно,
Звезды падают в окно,
Значит, ночка наступила,
Значит спать пора давно!
Значит, ждет тебя кровать,
Нужно срочно засыпать…
Завтра будет день хороший…
Доброй ночи! Спать! Спать! Спать!


Рецензии