Ну и Юлиан!

Слух пополз по Москве-обвиняют
певца Юлиана в присвоении
имущества народной артистки
СССР Людмилы Зыкиной!

Когда ушла из жизни Зыкина, то
Юлиан был в  самом центре событий,
связанных с дележом имущества!

Правда, сам Юлиан настаивает, что
ему ничегошеньки не досталося!
Бормочет Юлиан одно и тоже:
"мне бриллианты Зыкина никакие не дарила!"

Однако, подруги Зыкиной утверждают, что
Юлиан набивался всё время к Зыкиной в сыновья!
Он называл постоянно Зыкину-мамулей!
А Людмила Зыкина в ответ называла его… сынулей!

Всё это не просто так, подтверждают
подруги Зыкиной, -а только ради наследства
народной артистки!

Играл роль хорошего родственника,
чтобы только в завещание его вписали!
Спел одну песню и возомнил, что он уже
и сын?

Пока Юлиан недоумевает-я вспоминаю, что…
Юлиан и около Аллы Баяновой отирался!
И к Пахмутовой с Добронравовым наведывался!

Вы поспрашивайте, поспрашивайте свидетелей,
много интересненького узнаете про этого
сынулю нашей эстрады!

Хорошо хоть Пугачёва вовремя Галкина усыновила и…
высидела детей-внуков, а то ба… Юлиан и к ней
подлатался!


Рецензии