Любимая
Солдату выдай, раз решила,
Ну и рукою помаши нам,
Когда нам крикнут "по машинам"!
И побегут между стогами,
И затолкаются боками,
Дорожных поворотов гаммы,
Крестьяне с добрыми руками.
И песнь военная прольется,
На нить дорожной пантомимы,
Солдат от радости смеется,
И вспоминает о любимой.
Она лежит, обняв другого,
Своей волнительною статью,
И близкого и дорогого,
Но мысли только о солдате.
Добудет он, простой и сирый,
Победы первые побеги,
И восхитятся командиры,
И вдруг любимая приедет.
Свидетельство о публикации №121052206328
Александр Новиков 14 10.09.2021 08:50 Заявить о нарушении
Дело в другом, в глубоком, думаю…
Либо единственный, либо множественный)
Алиша Даймонд 11.09.2021 18:14 Заявить о нарушении
Вася Вулканчиков 11.09.2021 18:20 Заявить о нарушении