Республика Ангелов
Спи, сынок! А не хочешь — дремли,
грея щекой Евангелие...
Ночью на синюю лампу Земли
слепо слетаются ангелы,
бьют в барабаны, трубят, как слоны,
(ангелы те же тинейджеры),
утром поэтам посланья с Луны
сбрасывают на пейджеры...
2002
Свидетельство о публикации №121052206261