Выходной теплее с ivi

Наконец пришла суббота,
Лист осенний бьёт в стекло.
Позаброшена работа,
Мы в постелях нам тепло.

Сын включает телевизор,
И мультфильмы про зверят.
Кролик - Джуди, тепловизор,
Хитрый лис - он виноват.

До обеда ищут выдру,
Им Пиноккио бы взять.
(Я от смеха слёзы вытру)
Нос детектор - ложь искать.

Время будущих свершений,
Спецагенты за бортом.
Сто парсеков в пять мгновений,
Сохраняют перлов дом.

Ну, а мне про Марадонну,
Интереснее смотреть.
Тёща просит же Мадонну,
Здесь футбол, там будут петь.

Просит шурин фильм с Немцовым,
Тестю ближе Волк с Вол стрит.
Мы на это не готовы,
Голова уже болит.

Ближе к ночи лёд и пламя,
Надя с Сашей на коньках.
А затем берёт скиф знамя,
Проливая кровь в веках.

Вот рассвет дождём стучится,
Спать ложится домовой.
Сплином музыка струится,
Завершился выходной.
______________________________________
По мотивам просмотренных за 23 часа следующих фильмов:

1 - Тайная жизнь домашних животных, 2016 - 86 минут.
2 - Тайная жизнь домашних животных 2, 2019 - 85 минут.
3 - Зверополис, 2016 - 104 минуты.
4 - Пиноккио, 2019 - 120 минут.
5 - Валериан и город тысячи планет, 2017 - 136 минут.
6 - Диего Марадона, 2019 - 124 минуты.
7 - Слишком свободный человек, 2016 - 130 минут.
8 - Волк с Уолл-стрит, 2013 - 179 минут.
9 - Домовой, 2019 - 103 минуты.
10 - Лёд 2, 2020 - 130 минут.
11 - Скиф, 2018 - 100 минут.
12 - Пространство музыки, 2019 - 83 минуты.


Рецензии