БАЙДенСПЕШит

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б А Й Д Е Н   С П Е Ш И Т .

                СПЕШАТ РОССИЮ ОЧЕРНИТЬ,
                СПЕЩИТ ВСЕХ , БАЙДЕН, ПЕРЕПЛЮНУТЬ;
                И ПРАВДОЙ РУСЬ ЕГО , НЕ УБЕДИТ,
                СТРЕМИТСЯ , С У К А , В ТЕМЯ КЛЮНУТЬ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л,ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии