Ах, этот хаххей!

Финны одолели таки американцев
на ЧМ в Риге по хоккею со счётом
2:1! Ура!

Хотя бы на катке могут финны
о себе напомнить и показать
своё мастерство! М-да!

Отличились у финнов: Атте Охтамаа
и Ииро Пакаринен….
Вслушаемся в их имена, а то когда
ещё представится случай?

А что удивляться их победам?
Ведь ходят финны на коньках постоянно
и даже по своей квартире? А чё, не верите?
И правильно делаете, это я так…
шутю!

А американцы укатили в раздевалку
с одной шайбой и забил её
Джейсон Робертсон! Ну-ну!

 


Рецензии
Не могу удержаться - смотрела, как у Великобритании выиграли!
Команда-то молодая, молодцы!
Наташа, тебе - всех благ...

Надежда Ковальская   22.05.2021 23:06     Заявить о нарушении
Приветствую Надежда!
Молодость всегда побеждает!
Закон природы!
Удачи!

Наталья Шуринова   23.05.2021 08:49   Заявить о нарушении