Сердце тук, тук, тук

Шажками  тихими  пришла,
Когда сирень вокруг цвела.
Любовь накрыла с головой,
Такое в первый раз со мной.
Припев:
Белая сирень, белая,
Любовь  моя  ты первая,
Ты отцветёшь и облетишь,
Любовь  покоя  ты  лишишь.
Такие запахи вокруг,
А  моё сердце тук, тук, тук.

Я  канул в бездну  с  головой,
Стала она моей    мечтой.
Ложусь,  встаю  и всё о ней,
Женюсь  и  станешь  ты моей.
Припев:

И  вместе будем мы с тобой,
Одной прекрасною  душой.
Сирень посадим мы в саду,
Я это время  очень жду.
Припев:


Рецензии
Хорошие стихи...понравились...
С уважением к Вам

Владимир.

Кеша Северный   02.07.2021 06:21     Заявить о нарушении