Море облаков
Бушующего неба.
Накрывают,
Синий небосклон.
И зеленый лес,
Стрелою разделяет,
Это море,
И зеркальный блеск озер.
Горы упираются вершиной,
В этот волновой колейдоскоп,
Отражаясь, в перламутре синем,
И вдыхая их морской прибой.
Свидетельство о публикации №121052206172