Время не ждёт
Скоротечный достался нам век.
Эволюцию двигаем вместе,
Поумнел, говорят, человек.
Информация бурным потоком,
С головой накрывает под час.
Всё является в жизни уроком,
Но немногое радует нас.
Редко ценим друзей и знакомых,
Не пускаем добро на порог.
Принимаем убогих за скромных,
И куда-то бежим со всех ног.
День и ночь друг на друга похожи,
Те же лица и те имена.
Человек в этом мире прохожий,
Так зачем ускорять времена?
Дети счастливы мира не зная,
Старики забывают о нём.
В этом сила и мудрость простая,
Меньше знаем — счастливей живём (©)
______________
Ноябрь, 2020
Свидетельство о публикации №121052206166