Идеальных нет-
*
Любая Жизнь, которой человек жил покажется ему малиной.
По сравнению с тем, что его ждет в старости и смерти.
*
Люди сходятся по культуре.
Мировоззрению.
Политическим взглядам.
Больше, чем по всему остальному.
*
Виноваты не те на кого мы раздражаемся, злимся.
Чувства, реакции производим мы сами.
*
Вся суть полит.верхушки и пирамиды:
Психопаты с неправильными мыслями, неправильным мировоззрением, низким уровнем культуры, неумением любить-
Пытаются властвовать над миром.
И над людьми.
*
Если оба в паре бедные.
Он не пойдет искать богатую.
А вот она пойдет искать богатого.
*
Мужчина делает женщину слабой.
Женщина делает мужчину сильным.
*
Нельзя выставлять напоказ дорогое, что любим, чем дышим, во что верим.
Делиться можно только тем, что не жалко.
Не каждый хочет быть другом безкорыстно. Кто-то завидует и это мешает им дружить.
*
Идеальных нет.
*
Свидетельство о публикации №121052206118