Твой мир
Нужно малость только захотеть
И вдруг станет всё вокруг другое
По другому солнце станет греть...
Облака на небе не такие
Даже лес не так стал зеленеть
Да и люди вроде бы другие
Это как на это посмотреть ...
От тебя зависит очень много
Жить спокойно или умереть
Изменить себя не так уж сложно
Сложно только это захотеть...
И не надо в силе сомневаться
Чтоб искать причины страх тая
Почему не смог ... Ты пытался
Это все зависит от тебя!
Поправимо все пока мы живы...
Можем мир построить под себя
Мы живём как сами разрешили
И решаем как нам жить нельзя !
Свидетельство о публикации №121052206114