Не жду

Хочу не ждать,
И уже не верю,
Спешила отдать,
И открыла двери
Не жду! Но всё же
Обидно и больно.
Чувствую кожей
Воздух свободы.
Грустные ноты
Тонко звучат.
Снова опять
В каждой минуте
Ты
Ты
Ты!


Рецензии