про женскую слабость

Уйдите скорей! Я устала!
От вашей бессовестной лжи!
Берущей свое начало
В червоточинах вашей души!

Устала! Уйдите! Ступайте!
Мне душно смотреть на вас!
Любовь мою мне отдайте
И весело "В добрый час"!

Гоню вас. Устала! Уйдите!
Я знать вас уже не хочу!
И дверь за собой затворите,
Назад вас уже не пущу!

Прощайте! Ну что вы стоите
Уперто потупив глаза?!
Все шепчете мне "Простите",
Бежит по щеке слеза...

Ужасный! Противный мальчишка!
Зачем так со мною опять?
...И вновь, как забытая книжка,
На полке твоей мне стоять...


Рецензии