Смелое теченье жизни предо мной...

Смелое теченье жизни предо мной,
Парочка мгновений,
Я - уже другой.
Вот ещё недавно мысль за мыслью шла,
А теперь молчанье,
Благодать пришла!
Мысли роем вИлись, было тесно им,
Заполняли душу,
Будто едкий дым.
С тишиной и радость поселилась вдруг.
Проходи скорее,
Здравствуй, милый друг!
Прочь, долой обиды, слёзы НЕлюбви,
Распахни-ка сердце,
Жизнь благослови!


Рецензии