Последствия

Все происходит одинаково.
С древнейших лет известно люду,
Что тот, кто породил Иакова,
Не знал, что он родит Иуду.

Непредсказуемы последствия
От искры жизни разной пробы.
Прелестный ландыш станет бедствием,
Лишь ты на вкус его попробуй.

И также с чувством... За истоками
Бурлит волшебная водица.
Влюбленность побалует сроками
И шанс представит ошибиться.

Не надо мнить себя оракулом,
Судьбу свою нельзя готовить.
Любить возможно даже Дракулу,
Но до последней капли крови.


Рецензии
Влюблённость побалует сроками или строками, прикольно.

Юлия Ковале   22.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
С уважением,

Елена Куличенко   22.05.2021 20:13   Заявить о нарушении