Дух, душа и бренно тело

Постарело младо тело,
Чудом теплится душа:
Мигом жизнь вся пролетела, -
Еле тлеет, чуть дыша.

Дух, уставший до предела,
Борет помыслы греха,
Ищет смыслы, ищет дела
И пути, где суть тиха.

Дух, душа и бренно тело, -
Я из них из трех свита, -
Ко спасению летели
По взысканию Христа...

11 апреля 2021г.


Рецензии