обрывки чувств

Ты дальше от меня, чем те, кто мне не дорог,
Ты ближе всех, кому доверилась сама,
Среди путей, что привели в твой город,
Я выбрала тот верный, где встретила тебя.
(2020 apr)

148

И зачем вообще придумали расстояние,
Чтобы быть счастливым всего мгновение?
Не успеешь моргнуть и улетать опять,
Ожидая новое желанное прикосновение.
Знаешь, милый, мне бы храбрости больше,
Я бы уже жила в соседнем дворе,
Мы бы с тобой гуляли и днём, а ночью
Устраивали пир в нашей уютной норе.
(2019 aug)


Рецензии