Стихи как... Почти сЮР. 181
Время полдника - прочтений 181.
Стихи как...
Старые занозы.
Давно их нет.
а все болят.
Мы помним
прошлогодни грозы.
Из давних весен
Смех мимозы...
Дурманят.Головы болят.
И желтых фоток
взгляд кусачий.
Укусит чей той
ясный взгляд.
О Прошлом
взгляды говорят.
Все хуже:
Жизнь
так мало
значит.
Сапог, в котором Что заначат?
За печкой - кочерга-ухват.
На стенке Дед- Герой и Хват.
Соседки больше не судачат.
Ушли
в края
старых заплат.
О Прошлом
взгляды говорят?
Все хуже:
Жизнь
так мало
значит.
Стихи как...
Старые занозы.
Давно их нет.
а все болят.
Свидетельство о публикации №121052206047