Стихи как...

Стихи как...

Стихи как...
Старые занозы.
Давно их нет.
а все болят.

Мы помним
прошлогодни грозы.
Из давних весен
Те мимозы,
дурманят.Головы болят.

И желтых фоток
взгляд кусачий.
Укусит чей той
ясный взгляд.

О Прошлом
взгляды говорят.
Все хуже:
Жизнь
так мало
значит.

Сапог, в котором Что заначат?
За печкой - кочерга-ухват.

На стенке Дед- Герой и Хват.
Соседки больше не судачат.

Ушли
в края
стаых заплат.

О Прошлом
взгляды говорят?
Все хуже:
Жизнь
так мало
значит.

Стихи как...
Старые занозы.
Давно их нет.
а все болят.


Рецензии